学院首页| 部门概况 | 教育教学 | 学科学位 | 新闻动态 | 教师风采 | 教学资源 | 招生工作 | 党建工作 | 学生风采 | 思想政治理论课社会实践平台
             学院活动
马克思主义学院举办...
马克思主义学院举办...
马克思主义学院组织...
          首页>>新闻动态>>正文

马克思主义学院举办元旦联欢会(2014-12-31)

   12月30日,马克思主义学院元旦联欢会在西区一教804会议室热烈举行,来自马克思主义学院的教师以及部分学生参加了联欢。
   本次联欢会是马克思主义学院响应党中央坚决反“四风”,进行作风建设,厉行勤俭节约,杜绝铺张浪费的一次成功实践。联欢会创新采用了冷餐会模式,各位老师把自己的拿手好菜呈献给大家,会场布置简单温馨,将美食与欣赏节目相结合,令大家耳目一新。
   联欢会首先邀请张院长致辞,张院长对全体师生在2014年所做的工作与努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢,并带来了新年的美好祝福。随后,学院办公室老师为大家带来诗朗诵《年轻》,来自各个教研室的老师分别带来《最炫民族风》、《歌曲串烧》、《十年——我的青春纪念册》、《我只在乎你》、《明天会更好》、《小酒窝》等精彩节目,学生代表陈雨为各位老师高歌一曲《好运来》助兴,几位新入职年轻教师表演的《致青春》将联欢会推向高潮。联欢会在大家齐跳“小苹果”中热闹结束。


撰稿人: 吕鹏   审核: 刘俭

 

版权声明:长春理工大学马克思主义学院
技术支持:长春理工大学马克思主义学院           协助支持:校园网络信息中心